久しぶりに台所に立ちましたね。
最近は、一緒にすれば、落ち着いてできるようになりました。調子よくなってます。
今は、柚に砂糖を入れて焦げないように混ぜてます。
美味しくなーれおいしくなーれ
ゆず茶にしたり、紅茶に混ぜたり、パンに付けたり、パウンドケーキに入れたりして楽しみたいですね。
ゆずの皮を切っているところじゃ
これは何になるのかと聞いてました。
今日は大活躍ですね。できるもん
手続き記憶は最後まで残りますからね
出来ていたことは続けていきましょうね。
渋柿ですよ??食べられないですよ。
慌てず、あわてず、干し柿になるまで!!
いつもニコニコですね。
上手に剥いでくれてます。
剥いだ柿を酢を入れた湯に通して干しました。
このように、ひもに付けて干します。慌てず待ちましょう。
美味しくなーれおいしくなーれと揉んでくださいよ。